plus minus gleich

Starbucks принимают к оплате карты MasterCard PayPass

Square Кошелек становится еще одним инструментом оплаты в популярных американских кофейняхРоссийские кофейни Starbucks начали принимать к оплате карты с технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass. Сотрудничество с MasterCard стало еще одним подтверждением лидерства Starbucks во внедрении мобильных и электронных платежей.

К оплате принимаются как банковские карты, так и других устройства (например, мобильные телефоны), поддерживающие технологию MasterCard PayPass.

"Сотрудничество MasterCard и Starbucks в России стало продолжением успеха проекта Карты Старбакс, простота использования которой ценится все большим количеством гостей кофеен, – комментирует Моджтаба Акбари, генеральный директор ООО "Кофе Сирена", управляющего брендом Starbucks в России. – Мы постоянно ищем возможности раскрыть уникальность атмосферы Starbucks по-новому. И мы искренне рады предложить новый способ оплаты покупок – удобный, быстрый и простой".

Инновационная технология платежей в одно касание MasterCard PayPass сегодня представлена во всех 60 кофейнях Starbucks в Москве. К концу 2012 года планируется открытие Starbucks в Санкт-Петербурге, где также будет доступна возможность бесконтактных платежей.

Также, с начала ноября 2012 года сразу 7 тысяч заведений сети кофеен Starbucks в США начали принимать платежи с помощью мобильного приложения от компании Square.

Напомним, в августе этого года Sturbucks инвестировала в Square $25 млн и поделилась планами внедрения нового способа приема платежей в своих кофейнях.

Мобильное приложение Square Wallet (Square Кошелек) позволяет владельцам смартфонов не только оплачивать напитки и закуски, но также получать информацию о расположении ближайших кофеен Starbucks, изучать меню заведений и сохранять историю платежей.

Чтобы воспользоваться Square Кошельком, достаточно нажать в приложении кнопку "Pay here" ("Оплатить здесь") и отсканировать QR-код приобретаемого продукта в меню кофейни. После этого на экране смартфона отобразится цифровой чек, который останется только подписать несколькими движениями пальца.

В целом такой процесс оплаты во многом аналогичен тому, к которому уже успели привыкнуть пользователи мобильного платежного приложения Starbucks. При этом на этапе первоначального запуска Square Wallet пока не поддерживает инновационную функцию "pay by name" (оплата по имени).

Таким образом Square Кошелек становится еще одним инструментом оплаты в популярных американских кофейнях, в дополнение к собственному мобильному приложению Starbucks, которое пользователи еженедельно запускают более двух миллионов раз.

 

Рассрочка без процентов

Карта рассрочки Халва RU CPS

Полезное

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить