plus minus gleich

Петербуржцы могут пополнять "Транспортную карту" через интернет-банк

Возможность мгновенного пополнения через «QIWI Кошелек» в любое время сутокУ держателей «Транспортной карты» «Банка Русский Стандарт» в Санкт-Петербурге появилась возможность дистанционно пополнять свою карту через систему «Интернет-банк».

Новая услуга позволяет перечислять деньги на карту в течение нескольких минут. Для пополнения транспортного приложения карты в системе "Интернет-банк" достаточно указать уникальный номер электронного билета, размещенного на карте и сумму платежа. После зачисления средств необходимо провести активацию карты в считывающем устройстве метрополитена, после чего ее можно использовать для оплаты проезда на любом общественном транспорте.

"Год назад мы предложили жителям Санкт-Петербурга удобное и бесплатное средство оплаты всех видов общественного транспорта. Сегодня "Транспортной картой" ежедневно пользуются тысячи жителей Санкт-Петербурга. Я надеюсь, наши клиенты по достоинству оценят новый способ дистанционного пополнения своей карты, который не только экономит время, но и не влечет дополнительных трат", - комментирует Первый заместитель председателя правления Банка Русский Стандарт Владимир Пышный.

Держателям карты, помимо опций универсального проездного билета, доступен также весь спектр различных банковских сервисов — платежи и переводы, оплата услуг ЖКХ, интернета и телефона без комиссий, бесплатные «Мобильный» и «Интернет-банк», снятие наличных и пополнение банковского счета, а также возможность получать дополнительный доход на остаток собственных средств, размещенных на «Транспортной карте».

"Уже начиная с первой поездки стоимость проезда по "электронному кошельку" отличается на рубль от одноразовых жетонов и билетов. При этом если пассажир часто пользуется общественным транспортом, то в результате скидок проезд для него будет обходиться всего в 18-20 рублей", - отмечает первый заместитель председателя Комитета по транспорту Санкт-Петербурга Игорь Маилов.

По информации «Банка Русский Стандарт», «Транспортная карта» принимается к оплате везде, где есть логотип платежной системы MasterCard, карту также можно использовать для совершения платежей в интернете. Оформить «Транспортную карту» можно бесплатно в офисах «Банка Русский Стандарт» в Санкт-Петербурге, в торговых точках, где расположены стойки банка, а также в кассах Санкт-Петербургского метрополитена.

Карту можно бесплтано оформить в офисах Банка в Санкт-Петербурге, в торговых точках, где расположены стойки банка, а также в кассах Санкт-Петербургского метрополитена.

Напомним, что ранее возможность пополнить счет карты «Подорожник» предоставил QIWI Кошелек.

Электронная карта «Подорожник» – уникальный проект, позволяющий оплачивать проезд в петербургском общественном транспорте. Картой, приобрести которую можно в питерском метро, можно расплачиваться за проезд в пассажирском транспорте.

«Одна карта для оплаты проезда на всех видах городского общественного транспорта – это очень удобно, и еще удобнее ее делает возможность мгновенного пополнения через QIWI Кошелек в любое время суток; для этого можно использовать не только сайт QIWI Кошелька, но и приложение для мобильных устройств, позволяющее пополнить карту в дороге», – комментирует Максим Попов, управляющий директор QIWI Кошелька.

 

Рассрочка без процентов

Карта рассрочки Халва RU CPS

Полезное

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить