plus minus gleich

Как пополнять транспортные карты через интернет-банк

Новый способ дистанционного пополнения траснпортной карты, который не только экономит время, но и не влечет дополнительных тратКлиенты «Банка Русский Стандарт» теперь могут пополнять транспортные карты через интернет-банк. Держатели "Транспортной карты" ЗАО "Банк Русский Стандарт" в Санкт-Петербурге получили возможность дистанционно пополнять свою карту в системе "Интернет-банк".

Карта позволяет оплачивать проезд на общественном транспорте: метро, автобусе, троллейбусе, трамвае, а также водном транспорте. Благодаря новой услуге средства поступают в течение нескольких минут, сообщили в банке.

Для пополнения транспортного приложения карты в системе «Интернет-банк» достаточно указать уникальный номер электронного билета, размещенного на карте, и сумму платежа. После зачисления средств необходимо провести активацию в считывающем устройстве метрополитена, и карту можно использовать для оплаты проезда на любом общественном транспорте, пояснили в «Банке Русский Стандарт».

«Год назад мы предложили жителям Санкт-Петербурга удобное и бесплатное средство оплаты всех видов общественного транспорта. Сегодня “Транспортной картой” ежедневно пользуются тысячи жителей Санкт-Петербурга. Я надеюсь, наши клиенты по достоинству оценят новый способ дистанционного пополнения своей карты, который не только экономит время, но и не влечет дополнительных трат», — прокомментировал запуск новой услуги Владимир Пышный, первый заместитель председателя правления «Банка Русский Стандарт».

Помимо опций универсального проездного билета, держателям карты доступен целый спектр различных банковских сервисов - платежи и переводы, оплата услуг ЖКХ, интернета и телефона без комиссий, бесплатные Мобильный и Интернет-банк, снятие наличных и пополнение банковского счета, а также возможность получать дополнительный доход на остаток собственных средств, размещенных на "Транспортной карте".

«Принимая решение о поддержке этого проекта, Администрация города уделяла особое внимание его социальному аспекту. Важным аргументом в пользу этой инициативы стало сокращение наличной оплаты на транспорте, а также возможность пассажиров экономить. Уже начиная с первой поездки стоимость проезда по “электронному кошельку” отличается на рубль от одноразовых жетонов и билетов. При этом если пассажир часто пользуется общественным транспортом, то в результате скидок проезд для него будет обходиться всего в 18-20 рублей», — отметил Игорь Маилов, первый заместитель председателя Комитета по транспорту.

"Транспортная карта" принимается к оплате везде, где есть логотип платежной системы MasterCard. Карту также можно использовать для совершения платежей в Интернете. Все владельцы "Транспортной карты" также являются участниками программы "Клуб скидок" Банка Русский Стандарт, в рамках которой клиент получает скидки до 30% более чем в 3000 торгово-сервисных предприятий по всей стране.

 

Рассрочка без процентов

Карта рассрочки Халва RU CPS

Полезное

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить