plus minus gleich

Как быстро оплатить штраф ГИБДД в Qiwi Терминале

terminal ArendaMest.ru_40Оплачивать штрафы ГИБДД можно при помощи платежного сервиса QIWIQIWI Кошелька и многочисленных платежных терминалов, которые можно найти в любом городе. Теперь вам не надо идти в банк, стоять в очереди и заполнять квитанции.

Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России (ГИБДД) и КИВИ Банк (ЗАО) реализовали сервис по оплате штрафов через сеть QIWI Терминалов и непосредственно через интернет. 

Для оплаты штрафов в интернете необходимо на сайте ГИБДД выбрать пункт "Нарушения и Штрафы" и перейти по ссылке "Адреса и Квитанции". Далее нужно указать регион и подразделение ГИБДД МВД РФ, сотрудником которого вынесено постановление, после чего система подготовит квитанцию об оплате, которую можно будет сразу оплатить через QIWI Кошелек. Перейдя по ссылке на сайт QIWI пользователю остается указать номер и дату постановления по делу об административном правонарушении.

Аналогичная механика действует и при оплате штрафа через QIWI Кошелек. Найдите в QIWI Терминале «штрафы ГИБДД» и введите номер постановления. Все остальные данные система подставит автоматически. Вы можете сделать это на сайте или при помощи мобильного приложения. Мобильные приложение QIWI Кошелек можно установить на любой телефон (Java, Blackberry) или смартфон (iPhone, Android, Bada, Windows Phone 7 и др.). Специальная версия разработана даже для iPad.

При совершении операции через любой из 120 000 QIWI Терминалов достаточно зайти в раздел "Оплата услуг", далее - "Штрафы, Госпошлины" и выбрать кнопку "ГИБДД Оплата штрафов". Процедура оплаты занимает не более 2 минут. Вся информация об оплате поступает в Федеральное Казначейство в режиме онлайн.

"Уникальность данного проекта заключается в том, что реализовано глобальное взаимодействие в режиме онлайн между ведомствами: Федеральным казначейством, Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России и участником проекта Казначейства по внедрению электронной технологии оплаты физическими лицами госпошлин, налогов, штрафов и сборов через Киви Банк (ЗАО)", - комментирует вице-президент КИВИ Банка (ЗАО) Александр Меликьян.

 

Рассрочка без процентов

Карта рассрочки Халва RU CPS

Полезное

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить