plus minus gleich

Электровендинг - будущее вендинговых автоматов

В Петербурге будет развиваться сеть вендинговых автоматов для зарядки гаджетовВ Петербурге будет развиваться сеть вендинговых автоматов для зарядки телефонов.

Все умеют современные мобильные устройства - и в Интернет ходить, и кино показывать, и рисовать. Только получать энергию из космоса пока не научились, поэтому часто разряжаются в самый неподходящий момент. Для жителей Санкт-Петербурга эту проблему должны решить вендинговые автоматы для подзарядки телефонов.

Вендинг-машины будут устанавливаться в аэропортах и заведениях общественного питания - барах и кафе. Торговые автоматы, раздающие электричество для мобильных устройств, представляют собой боксы на шесть ячеек с проводами. Телефон или смартфон нужно подключить к проводу, положить в ячейку и запереть ее с помощью уникального пароля.

Таким образом, мобильное устройство можно оставить в вендинг-машине и уйти по своим делам - в отличие от зарядных автоматов старого образца, как, например, в ирландском пабе O'Hooligans на Большой Конюшенной, где заряжающийся телефон нужно «караулить».

Вендинговые зарядные устройства подходят для большинства популярных моделей телефонов и смартфонов Apple, Samsung, Nokia, HTC и др. Торговые автоматы устанавливает компания «Вольт Энерджи»: пробные образцы (пока - платные) работают в аэропорту Пулково и в кофейне сети «Кофе Хауз».

Кстати, в скором будущем будут актуальны еще и автоматы для подзарядки электромобилей - ловите бизнес-идею и воплощайте ее в жизнь!

 

Рассрочка без процентов

Карта рассрочки Халва RU CPS

Полезное

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить